Вода заведена в квартиру. Дальше надо самим разводить до точек водопотребления. Пожарные датчики расположены по всей квартире.
Заключения экспертизы
-
Инженерное оборудование
-
Re: Заключения экспертизы
Просто, зачастую обходятся беспроводными дымовиками, а проводные размещают только в прихожке. Вообще интересно, как народ будет все эти гидранты, извещатели и матюгальники в таком богатом обвесе интегрировать в ремонты. Я понимаю, что большинство их просто сдернет или, что куда хуже, тупо зашьет под потолком без организации доступа.
-
Инженерное оборудование
Еще вскрылся один "сюрприз" от проектировщиков.
Система вентиляции устроена так, что заслонка (кран в вентиляционном мире) трубы воздуховода от моей квартиры находится в квартире у соседа с верхнего этажа и она должна быть всегда в доступе и в любое время он может перекрыть кислород соседу живущему этажом ниже него.
Система вентиляции устроена так, что заслонка (кран в вентиляционном мире) трубы воздуховода от моей квартиры находится в квартире у соседа с верхнего этажа и она должна быть всегда в доступе и в любое время он может перекрыть кислород соседу живущему этажом ниже него.
- Вложения
-
- Заслонка от квартиры соседа снизу
- IMG_20220116_112335_436.jpg (187.31 КБ) 9855 просмотров
-
Re: Заключения экспертизы
Скажу дипломатично просуммировав изложенные косяки - Спартак в 1 очереди за куда меньшие пригрешения с говном съедали, а там был не бизнес.
Кстати, по документации на домрф - у вас класс энергосбережения только В? Удивился, честно говоря
Кстати, по документации на домрф - у вас класс энергосбережения только В? Удивился, честно говоря