Обсуждение ЖК Holland park в режиме чата
-
Re: Обсуждение ЖК Holland park в режиме чата
Из интересного можно посмотреть в Проектной документации "Схему планировочной организации участка".
Разнообразное наполнение площадок для детей, на месте АСТЕРУС я бы тоже изучила конкурента.
Разнообразное наполнение площадок для детей, на месте АСТЕРУС я бы тоже изучила конкурента.
-
к11 вышел в продажу.
Но как то ценообразование хромает, практически приравняли к малоэтажному 12му по ценам - явно выигрышного по абсолютно всем параметрам относительно 11го, как по мне
Но как то ценообразование хромает, практически приравняли к малоэтажному 12му по ценам - явно выигрышного по абсолютно всем параметрам относительно 11го, как по мне
За это время цены подросли, плюс из некоторых окон есть шанс увидеть церковь и воду, если я правильно понимаю. Плюс полноценный двор, опять же если я правильно понимаю по рендерам) У 12-го маленький двор и парковки по бокам, я из-за них отказалась там от покупки.
Меня смущает цвет двух корпусов на рендерах. По моему, было бы лучше, если бы ХП оставался двухцветным.
Меня смущает цвет двух корпусов на рендерах. По моему, было бы лучше, если бы ХП оставался двухцветным.
-
То есть? У нас что, 12й корпус в какой то крутой степени готовности или распродан мощно, чтоб данный фактор имел место?
Как по мне, то шансы равны - с обеих сторон впереди первая линия, более того, дальние секции ещё и подальше 12хплюс из некоторых окон есть шанс увидеть церковь и воду, если я правильно понимаю.
Ну они наверняка смотрят на ближайших конкурентов, а наша Алиа нехило цены подняла.
А насчет расположения не знаю, спорить не буду.
-
Как они свой проект "улучшили". 24эт башня - 11 квартир на этаже, 15эт башня - 9 квартир.
Я 12 купила бы только за вид в сторону садиков-школ, ближайшие окна соседей в полукилометре.
Но в 11 площадка хорошая.
Я 12 купила бы только за вид в сторону садиков-школ, ближайшие окна соседей в полукилометре.
Но в 11 площадка хорошая.
-
Мне казалось, ПИК всегда так подталкивал к продаже предыдущего корпуса, в давние времена. Сейчас за ценами уже так не слежу.
-
Согласен, есть такое, просто 11й уж совсем трэшевый какой то у них получился. Видимо, на другой стороне участка почему бы и не понизить градус?
-
ПИК в к11 выбросил уже не затравочный, а солидный пул квартир, с ценами, видимо, подкорректировались вниз даже без учёта скрытых скидок. Для алии с ее последним подъемом в 6-7% в цене и внутренними фотографиями жилых помещений, явно видится резкое снижение по продажам ( может, за 1ю неделю ноября по старым ценам, конечно, запас набьют какой то, но в целом - в 10 ку, как мне кажется, больше явно не попадут)
-
+D75 писал(а): ↑19 ноя 2021, 09:11ПИК в к11 выбросил уже не затравочный, а солидный пул квартир, с ценами, видимо, подкорректировались вниз даже без учёта скрытых скидок. Для алии с ее последним подъемом в 6-7% в цене и внутренними фотографиями жилых помещений, явно видится резкое снижение по продажам ( может, за 1ю неделю ноября по старым ценам, конечно, запас набьют какой то, но в целом - в 10 ку, как мне кажется, больше явно не попадут)
В чате "ХП для своих" отметили, что благоустройство 10к откорректировали, и мне кажется, чтобы "победить" конкурента ))
А мы кондиционеры с февраля 2020 обсуждаем, а сейчас мусор в жилом доме.
Но поскольку холодильники установили и вентиляцию вывели на крышу (??), то получается вопрос решённый.
Посмотрим, добавит ли это "+" АЛИА или отнимет, но платежи по коммуналке в ХП должны быть меньше.
АСТЕРУС "продаёт" квартиры только через соцсети , конечно получат спад.
На сайте про создание отдела постпродажного обслуживания до сих пор информации нет, только в vk, instagram, facebook.