ЖК Primavera (прибрежка), Стадион Спартак
-
В ТЭ(?) попался вопрос, план застройки части ВИ Холдинга на плане Прибрежки Спартака (осень 2021) с сайта Собянина какого года ?
Не позднее 1кв. 2017. Подробнее в теме план застройки АЛИА.
Не позднее 1кв. 2017. Подробнее в теме план застройки АЛИА.
-
"Недвижимость инсайды" опубликовали материалы по Прибрежке, пишут, что проектировал Атриум, это та застройка, что была на сайте Собянина и у нас на 1 стр. темы.
-
Планировка - видимо, предпредпоследние этажи (отсчитывая 2 сверху)? (По количеству окон посчитал). Интересно бы весь буклет найти
-
Обещали в конце года официальную презентацию, может пробный камешек, реакцию посмотреть ?
Раньше бы буклет на Домкаде появился, а сейчас почему-то многое через инстаграм и телеграм.
Набережную, кстати, отрисовали по старому проекту от ИГСП. Неужели травяные корты оставят ??
-
Думаю, не без этого, да.Обещали в конце года официальную презентацию, может пробный камешек, реакцию посмотреть ?
В любом случае, интересно посмотреть.
Так ожидаемо достаточно по планировкам для высоких (но не верхних) этажей, исходя из эскизов конфигурации зданий. Единственно, удивляют санузлы в премиальной многокомнатной квартире на "острие", что то хрень с ними какая то, на мой взгляд. И 17м2 для кухонь-гостиных в двушках хотелось бы превратить в 19-20 хотя бы, а так, в целом, вполне здраво, евро3 вообще норм по осмысленности планировки.
Это даРаньше бы буклет на Домкаде появился
-
Это точно, санузлы-малыши для такой квартиры, у АЛИА в комфорте+++ по три ))
4 лифта хорошо, но 3 "достались" двушке 73,6, не рискнула бы её купить.
Половина квартир без балкона. Интересны цены и спрос.
И можно ли такую расстановку корпусов огородить ?
4 лифта хорошо, но 3 "достались" двушке 73,6, не рискнула бы её купить.
Половина квартир без балкона. Интересны цены и спрос.
И можно ли такую расстановку корпусов огородить ?
-
Да, для этого варианта спецлечение понадобится по шумоизоляции, решаемо конечно, но явный минус.но 3 "достались" двушке 73,6, не рискнула бы её купить.
С этим не так все плохо, на мой взгляд, там в гостиных панорамный угол нормальный, я такую на севере Испании снимал разок - не худшее решение в качестве альтернативы лоджии.Половина квартир без балкона.
Поздновато выходят, с полгода назад на пике ажиотажа вломили бы точно, сейчас будут изучать закидывая удочки, сейчас вот не очевиден спрос - интерес будет конечно, но не мало даже в локации альтернатив под разные интересы и кошельки, одним видом не перебьешь все "за и против, "+ и -" в плане разгона цены. Ипотечники тут мало будут помогать продажам и в плане изменившейся конъюнктуры и в плане качества самих ипотечников для данного обьекта. И самое главное, альтернативы будут только прибавляться, та же Алия тоже побежит на перегонки со своей прибрежной, если ещё планировочные концепции переосмыслят, то совсем вот будут главным конкурентом )) ( тут я, скорее, с камнем за пазухой про 1 очередь, во второй уже начали местами исправляться ))Интересны цены и спрос
Последний раз редактировалось D75 04 ноя 2021, 22:32, всего редактировалось 4 раза.
-
Ну на манер к4 и к6 у Ту18?И можно ли такую расстановку корпусов огородить ?
-
Я бы этот манер назвала: забор есть, ограждения нет ))
Устроит ли такое покупателей бизнес переходящий в премиум ??
Читала, что предложений в премиальном сегменте мало. Тем более, у воды. Должен быть спрос. Да и денег печатается немеряно.