Курилка
-
Курилка
Отличный форум! Светлане большое спасибо за создание форума и наполнения его полезной информацией. Уже говорил, но повторюсь, для болтовни и обменом срочными сообщениями Telegram, для всего остального форум.
-
Re: Курилка
Спасибо, но очень я боюсь повторения Тушино 2018, когда мы тут всё, ну почти всё, знаем или стараемся узнать, понять, а часть и немалая
где-то в стороне. У нас в 1 корпусе уже третье ОСС в пролёте. Все по чатам разбрелись и собрать уже нереально.
где-то в стороне. У нас в 1 корпусе уже третье ОСС в пролёте. Все по чатам разбрелись и собрать уже нереально.
-
Это точно! С нами Aleksei80 поделился планами благоустройства, всё выложено на форуме, мы фактически знаем, в какой ямке какое растение высадят, а люди о заборе вопросы задают. Не понимаю.Алина писал(а): ↑17 сен 2020, 21:03Да я сколько раз уже ссылалась на форум! Просто для себя поняла, насколько разные все люди. Я, например, перед покупкой штудировала всё, что только было возможно. А из того, что пишут люди в чате, поняла, что есть такие, кто купили квартиру среди первых ещё в декабре-январе, а только сейчас начинают задавать такие вопросы, что я только диву даюсь: какой-такой 1% они заплатили при бронировании квартиры, на какие этапы разбит договор бронирования с компаниями-продавцами и почему кому-то возвращают деньги, спрашивают, на какую сторону выходят окна в купленной ими квартире, почему на лоджии подписаны два разных значения площади и за какую площадь с них всё-таки взяли деньги. То есть сначала купили, а потом только всё узнают. Не удивлюсь, что такие люди не заходят на форумы. Хотя для меня - это за гранью добра и зла.
-
Re: Кондиционеры
Несмотря на то, что что в коммерческой группе Телеграм больше число "участников", на самом деле активность больше в группе некоммерческой.
Потому что в коммерческой группе реальных участников в несколько раз меньше, остальное накрутка ботами.
-
Re: Кондиционеры
Но мне кажется, всё-таки само количество участников немного сбивает с толку покупателей, несмотря на активность, и они нередко регистрируются одновременно в двух группах, коммерческой и жителей.
В других ЖК вообще над существованием группы от "бота-бизнесмена" не заморачиваются, и там они становятся основными.
Не хотелось бы такого сценария для АЛИА.
И так чаты живут своей, порою отдельной, жизнью, обособляются от остальных, а ещё если Админ будет посторонний...
-
Мне казалось, что кнопка "спасибо" должна быть по умолчанию на любом форуме, поэтому изначально не проверила "работу", к сожалению.
Но дело не совсем в благодарности, хотя, Вы правы, она может служить стимулом.
Нужны ещё комментарии, чтобы показать активность форума. Тогда постепенно в обсуждение будут включаться новые участники.
Так мы сможем собрать побольше жителей.
Чаты настолько удобны, поэтому чтобы привлечь людей на форум, надо прилагать усилия. Буквально ещё в 2016 было по другому.
....................
Кстати, известный форум по новостройкам Бстирка (дом-форум, квартирадин) в начале 2000-х был в формате чата, и ничего привыкли к изменениям))
-
-
-
-
Хоть делай форум коммерческим ))
Это я к тому, что там нужны просмотры, которые легко увеличиваются с помощью ботов.
Задачи этого форума другие, сложнее, поэтому требуют участия всех.
Это я к тому, что там нужны просмотры, которые легко увеличиваются с помощью ботов.
Задачи этого форума другие, сложнее, поэтому требуют участия всех.